Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, ПРИНЯТАЯ НА САЙТЕ

 

ПРИЧИНА ЭТОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

На этой странице вы найдете информацию о процедуре обработки персональных данных, предоставленных посетителями сайта.

Уведомление составлено в соответствии со ст. 13 Закона № 196/2003 – Кодекс регулирования защиты персональных данных пользователей сайта http://blog.ferplast.com

Это уведомление действительно только для вышеуказанного сайта и не относится к другим сайтам, открытым пользователями по соответствующим ссылкам.

 

«КОНТРОЛЕР» ДАННЫХ

Информация о персональных данных пользователей может быть обработана консультационной службой сайта. «Контролер» обработки данных – компания Ferplast S.p.a. – Via Primo Maggio, 5 ZI — 36070 Castelgomberto (VI) Italy Налоговый кодекс/НДС № в Реестре компаний в Виченце: 01241800240

 

ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОБРАБОТКА ДАННЫХ

Данные, поступающие на сервисы сайта, обрабатываются техническим отделом уполномоченного офиса компании или техническим персоналом, периодически выполняющим данные виды работ. Информация не подлежит передаче и распространению третьим лицам, если заинтересованная сторона не дает своего согласия на это.

 

НАВИГАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

Информационные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы с веб-сайтом, будут собирать некоторые персональные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов передачи данных по Интернету.

Данная информация не используется нами для идентификации пользователей, но при согласии на передачу данных третьим лицам эта информация может быть использована для идентификации пользователей.

Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых для выхода на сайт, URI (Uniform Resource Identifier)-адреса, запрашиваемые ресурсом, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код, указывающий на статус ответа с сервера (успешно, ошибка, и т.д.), другие параметры относительно оперативной системы пользователя и информационного окружения.

Эти данные используются с единственной целью сбора анонимной статистической информации по использованию сайта для контроля его нормальной работы и удаляются через 7 дней.

 

ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДОБРОВОЛЬНО

Добровольное указание адреса электронной почты на сайте подразумевает дальнейшее получение на данный адрес ответов на запросы, а также другой информации, включенной в сообщение.

Специальные информационные отчеты будут постепенно готовиться или отображаться на странице сайта, предназначенной для спецслужб, по запросу.

 

COOKIES (КУКИ)

Пользователь должен быть информирован, что сайт использует «куки». Куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер может записывать данные, полученные от сервера. Браузер запоминает данные на жесткий диск, и, чем чаще пользователь посещает данный сайт, тем больше вероятность его появления в приоритетном поиске.

Эти файлы способствуют персонализации сайта, обеспечивают помощь в навигации по сайту через количественную оценку переходов на различные интернет-страницы, выдают часто запрашиваемые страницы. Куки обрабатывают информацию анонимно и не допускают сбора персональных данных. Кроме того, куки используются для хранения информации о данных логина и пароля пользователя (следовательно, нет необходимости вводить их по-новому каждый раз).

Большинство браузеров используют куки автоматически, но пользователь всегда может настроить браузер таким образом, чтобы перед удалением куков можно было их просмотреть. Также можно полностью отключить куки, изменив настройки браузера, но отключение может замедлить доступ к некоторым разделам сайта. В любом случае, как уже было отмечено ранее, никакая персональная информация не будет использована, кроме той, которую пользователь сообщает добровольно.

 

ВОЗМОЖНЫЙ ВВОД ДАННЫХ

Кроме указанных выше навигационных данных, пользователь вправе указать личные данные, указанные в форме запроса или в согласии получать информационные или другие материалы.

Отказ от заполнения этих данных может предотвратить выполнение запроса.

 

ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ

Персональные данные обрабатываются автоматической системой для применения в соответствующих целях. Специальные меры безопасности исключают потерю данных, а также незаконное и ненадлежащее использование третьими лицами.

 

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН

Субъекты, предоставившие данные, имеют право в любое время получить подтверждение наличия данных, узнать их содержание и проверять правильность, требовать обновления или исправления данных (в соответствии со ст. 7 закона n. 196/2003).

В силу этой же статьи пользователь имеет право требовать удаления или анонимного использования данных, а также блокирования данных, обрабатываемых незаконно, а также выступать против их обработки по уважительным причинам.

Запросы нужно отправлять контролеру данных по электронной почте: privacy@ferplast.com.